Точное определение площади земельного участка

Точное определение площади земельного участка

Площадь земельного участка является одной из основных параметров, от которого зависит многое. Земельный налог, арендная плата, оценка земельного участка напрямую зависят от размера площади участка.

Для проектирования земельных участков или полей также необходимо обращать внимание на площадь. Изменение в технологии геодезических измерений и различных систем координат, делает истинное значение динамическим, что производит к изменениям площади земельного участка.

На сегодняшней день существующие технологии и технологические возможности в геодезии позволяют точно определить площади земельного участка. Зная точный размер участка, возможно, его поделить на несколько участков или объединить с другими. Данная услуга будет полезна для всех без исключений людей, которые сомневаются в истинной площади и размера земельного участка.

Геодезическое определение площади земельного участка на сегодняшней день являются одной из востребованных услуг в геодезии.

Геодезический портал МЕЖА предоставляют услуги по точному определению площади земельного участка с помощью GNSS-приёмника и предоставлении реальных размеров земельного участка с такими параметрами как размер сторон, площадь, периметр.

Межа специализируется на предоставление различного характера геодезических услуг.

Более подробно о наших услугах можно ознакомиться на нашем портале. Для получения дополнительной информации рекомендуем связаться с нами через форму обратной связи.